Protein (pflanzlich)

Proteinpulver gehören zu den beliebtesten Nahrungsergänzungsmitteln auf dem Markt.

Um unterschiedlichen Ernährungseinschränkungen und Lebensstilen Rechnung zu tragen, bieten viele Hersteller sowohl Molkenproteinpulver – aus Kuhmilch gewonnen – als auch pflanzliche Alternativen an.

Molkeproteinpulver Proteinpulver auf pflanzlicher Basis
Laktosefrei Nein Jawohl
Vegan-freundlich Nein Jawohl
Vollständiges Protein Jawohl nein (außer Soja oder spezielle Mischungen)
Liefert 20–30 Gramm Protein pro Messlöffel Jawohl Jawohl
Hilft beim Muskelaufbau Jawohl Jawohl
Unterstützt die Gewichtsabnahme Jawohl Jawohl

 

Pflanzliche Proteinpulver werden aus verschiedenen Pflanzenarten gewonnen – üblicherweise brauner Reis, Erbsen, Soja und Hanf. Je nach Marke kann ein Pulver aus einer Pflanzenart oder einer Kombination von Pflanzen hergestellt werden.

Da sie vollständig aus Pflanzen hergestellt werden, enthalten pflanzliche Proteinpulver keine Milchprodukte oder Laktose, was sie zu einer guten Option macht, wenn Sie sich vegan ernähren oder Laktoseintoleranz haben.

Notiz: Dies stellt keinen medizinischen Rat dar, konsultieren Sie immer Ihren Hausarzt, wenn Sie sich Sorgen um Ihre Gesundheit machen.


Garden of Life Raw Organic Fit - Plant-Based Protein & Probiotic - Vanilla 465g
Probiotic.ie Garden of Life Raw Organic Fit - Plant-Based Protein & Probiotic - Vanilla 465g
Verkauf

Garden of Life Raw Organic Fit - Plant-Based Protein & Probiotic - Vanilla 465g

€ 43.95 EUR Normaler Preis € 49.95 EUR

(0)